学校法人 美専学園 北海道医薬専門学校
  • お知らせ

2025年度入学案内パンフレットがグレードアップして完成!

2024.05.21

大変お待たせしました!

2025年度入学募集用のパンフレットが完成しました✨

高校生の皆さんが、どんな紙面に親しみが持てるのか、そんな情報が知りたいのかを徹底調査し、

本校の特徴や魅力をたっぷり盛り込んだ一冊に仕上がりました📚✨

☛資料請求はコチラから

先生やクラスメイト、先輩や他学科など人と人との温かなつながりを育み大切にする医薬。

28年の歴史と伝統が紡いだ、企業や医療機関、教育機関などの地域との深いつながりがある医薬。

就職を単なるゴールとして捉えるのではなく、長く多様な活躍ができるよう未来につながる多彩な取り組みのある医薬。

そしてそのつながりを、資格や就職などの結果に確実につなげ、学生一人ひとりの未来を輝かせたいという本校の想いを、

「星座」というモチーフを用いて表現しました✨

ぜひお手元でご覧ください😊

近日中に、デジタルパンフレットも掲載予定です!

☛資料請求はコチラから